ViktorXP
Ветеран
|
Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 21-12-2010 16:12
(17-12-2010 15:43)Snark link писал(а):[quote author=2234424 link=topic=31388.msg570736#msg570736 date=1292582992]
P.S. про икру в стекле с наклейками камчадал и т.п. а на самом деле расфасованной из китайского сырья в вишневом не будем говорить, как раз те 200-250 грн за столько же грамм. Поузнавайте сколько ОБЭП находит \"левого\" и поддельного товара, а сколько не находит - это и представить трудно. У нас же всё \"порешать\" можно, мы же не в Европе живем.
P.P.S. так что лучше я с/м икру китайскую за разумные деньги буду кушать.
а в жестяных баночках Сахалинская тоже расфасована в Вишневом?
вы слишком высокого мнения об утонченности и изяществе коррупции в нашем государстве
п.с. а вот замороженную китайскую икру я бы не ел...вы бы видели в каких болотных условиях они разводят лосося и креветок.... :`(
[/quote]
в баночках?
эта... народ. вы там читайте внимательно, шо мелким шрифтом...
в основной массе там село Пинчуки и пгт Вэлыка Дымэрка. кстати в последней еще живут три слона, из под которых чай, а еще там делают Соса-Солу
а шо касаетца кЕтая, то ихне качество нужно умножать на менталитет наших торгашей, которые уверены шо любое ихне чудо у нас кно-нибудь да купит. лишь бы ценой пониже. и кто дал им основание так думать?..
|
|
|
|