Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс.
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс. / 16-12-2010 15:14
(16-12-2010 14:58)Sonor link писал(а):У меня как раз были модели в прошлом 670 и 770 техниксы, совсем противоположные наблюдения, читали всё на ура, я не помню, чтоб кто-то из них хоть когда-то спотыкнулся на чём-то, пиратки, СД-Р, царапанные, даже с дырками, всё читали а ура, так же как и 840-ый техникс тоже читал всё! У друга 840-й даже сейчас и то проблемы со считыванием и поиском трэков с некоторыми дисками...а бывшие в пользовании CDP-XE800, XB920 и даже самая младшая CDP-XE200 читали даже убитые напроч диски...
Правда рекордсменом по чтению штампованных дисков, оказался какойто примитивный Филипс, кокого-то нестандартного размера, купленный в студенческие годы за 60-70 баксов...так вот, был у меня пиратский сборник Свит, на котором матрица была сразу под краской (этикеткой) и в которой была дырка...так этот филипс перепрыгивал дырку и играл дальше, хотя все остальные плееры на ней конкретно зависали
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс. - NoOneIsThere - 16-12-2010 15:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|