длина кабеля?
|
Автор |
Сообщение |
engarddx
Ветеран

|
Re: длина кабеля? / 16-12-2010 15:17
(16-12-2010 15:04)Teren link писал(а):[quote author=Moroz59 link=topic=31001.msg569691#msg569691 date=1292498687]
Кто-нить из \" физиков-теретиков \" отрицающих наукоемкость производства соединителей пробовал для себя четко понять разницу влияния на звук схемотехники проводников (сопротивление , емкость, индуктивность и как производные -активное и пассивное сопротивление ) зависящее от материалов и технологий примененных в изделии и всех остальных устройств?В чем вы видите принципиальнцю разницу?Те кто на практике занимается электричеством и электроникой ясно предсталяют самую ее (практики) сложную проблему - оптимизировать соединение устройств.И если бы все явления природы существовали только на научных основаниях, то некоторые насекомые не смогли бы летать -, что с этим делать -летают вопреки биомеханике и еще как! \" Так остaвьте ненужные споры -вперед и вверх , а там... ...\" - предлагаю еще раз и\" аминь\" ! Это какие такие насекомые летают вопреки накуке? Раки что-ли? Или лемминги?
(16-12-2010 14:47)engarddx link писал(а):Акустику паял сам
Это где же у в акустике 800В напряжения берется (и это только на постоянном токе!)? Электростаты, что ли, паялись? 
[/quote]
Собирал свою акустику по уже готовому так сказать проэкту. А то в слепую делать это не серезно без измериловки. Но скажу вам что сделай сам это всегда как конструктор  Вечно есть что доделать ) Вот сейчас есть уже так сказать дороботка хочу зделать МК2 так сказать. А кондеры просто хорошие. Вольтаж меня мало интерисовал главное это звук.
Вот ссылка.
http://www.troelsgravesen.dk/JA8008.htm
это уже дороботаная версия. И кроссовер немного отлечаеться от моего.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: длина кабеля? - engarddx - 16-12-2010 15:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|