Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
Re: Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс. / 16-12-2010 15:59
(16-12-2010 15:50)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=31557.msg569787#msg569787 date=1292503258]
Да, совершенно разные опыты у нас с данными аппаратами, удивлён , у меня никаких жалоб в плане читания никогда к ним не было, поменяны они были конечно только потому, что это давно пройденный этап и звука в данных моделях нет по сути, 840-ый только ещё более менее играет, но транспорты отличные во всех, очень надёжные. Кстати, все симптомы, что Вы описываете очень похожи на обычное умирание лазеров, у меня видимо лазеры в данных аппаратах были в порядке просто Еще раз повторюсь, но никакого умирания и близко небыло...все это из воспоминаний 94-95 годов, аппараты покупались новыми и были в пользовании меньше года, тогда и сделал себе новогодний подарок, - CDP-XE800, которая и сейчас, спустя почти 15 лет без труда читает все штамповки и болванки...и как я уже упоминал, CD-RW Verbatim 650MB ;-)
[/quote]
А, даже новые они спотыкались, ну тем более странно , очень давно у меня был ещё 470 Техникс с ужасным звуком, но опять же очень надёжно, по-техниксовски, всё читал
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс. - Sonor - 16-12-2010 15:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|