А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 14-12-2006 13:18

Цитата:Цитата: Serega
слышно все недостатки этого стола, особенно нестабильность скорости. Вобщем на этот стол ГЗМ-105 потолок - дальше не стоит связываться. Родной корректор на 157УД2 тоже никуда не годится, пользуйте только внешний...
М-да. Смешно было это читать.
Вот если бы у меня не было дома Арктура, то после ваших слов я бы его за километр обходил и в жизни никогда бы не купил.

Во-первых, никаких детонаций и плаваний скорости у меня нет и в помине. Слух у меня очень даже натренирован и я фальш слышу сразу. Это что касается стола и нестабильности вращения.

Во-вторых, у меня есть внешний встроенный в усилок фонокорректор. Так вот при использовании родного Арктуровского звук получается гораздее теплее и приятнее, нежели при использовании внешнего. Так что ещё один ваш промах.

Резюме: если лично у вас плавает скорость или хреновый встроенный предусилок, то у вас просто неудачный экземпляр Арктура. Избавляйтесь от него скорее и не дезинформируйте честных людей :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Lunatic - 14-12-2006 13:18
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS