А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Gustav
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 14-12-2006 14:04
Цитата:Цитата: Lunatic
М-да. Смешно было это читать. Цитата:Цитата: Lunatic
Так что ещё один ваш промах. Цитата:Цитата: Lunatic
Резюме: если лично у вас плавает скорость или хреновый встроенный предусилок, то у вас просто неудачный экземпляр Арктура. Избавляйтесь от него скорее и не дезинформируйте честных людей :) М-да, действительно - смешно это читать. :D Вот только потом грустно становится... :(
Я бы начал с того, что применил совет об избавлении если не ко всем совковым вертушкам (исключения неленивый найдет в архивах), то к этому самому Арктуру. Ибо и фон там присутствует во многих экземплярах (особенно при приближении головы к оси блина), и детонации звука вследствии девиации частоты вращения в системе движок - блин, и корректор там не в... э-э-э, ... Красную армию, да и вааще - это временный вариант перед покупкой нормальной вертушки, если конечно, для вас важен звук, а не сам факт обладания "прогрывателем винила". Огорчает безапеляционность мнения и категоричность рекомендаций - прямо в императивном тоне (спасает ситуацию, разве что, наличие смайлика). ;) А проблему разрешить очень просто - достаточно сравнить звучание "любимой" (но мертворожденной изначально) совковой вертушки - не суть важно, "Арктура" ли, или почти любой другой, с нормальным аппаратом. Уверяю вас - все вопросы отпадут сами собой (отсутствие слуха и/или оголтелая твердолобость при этом не предусмотрены).
По поводу встроенного фонокорректора - опять же, у всех по-разному. Вот, к примеру, я считал, что отдельный заведомо лучше встроенного, даже при невысокой стоимости, поскольку встроенные довольно часто лишь предоставляют возможность прослушивания LP-проигрывателя (т.е. как опция). А посему надеялся со временем подкупить себе что-либо для своего вертеня. И вот по случаю предоставилась возможность заслушать: тут давеча знакомый подкинул на предмет ознакомления/приобретения корректор от Pro-ject - Phono Box MKII (новый, ему не подошел, отдавал за $70). Дык не впечатлил супротив моего встроенного в Ауру! Более того - мне мой больше понравился. Хотя тут есть нюанс - я ведь его подключал кабелем от СиДюка, а он у меня не ахти какой, все собираюсь взять получше. Но, думаю, общий характер звука он от меня все же не утаил. Так что на внешний корректор надо отмеривать не меньше $200, а то и больше... 8)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Gustav - 14-12-2006 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|