А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 14-12-2006 14:57
Цитата:Цитата: Lunatic
Выходит, нет смысла менять башку? Grado Black только всё испортит? Странно как-то.
Ничего странного, просто через MF не пролазит половина сигнала, потому оно как музцентр - все записи звучат одинаково, то ли сиди, то ли радио, то ли кассета. А с наманой бошкой станет всё хорошо слышно, но, к сожалению, станет хорошо слышно и недостатки стола...
Но пока кроме обсирательств Арктура (на всех Hi-Fi форумах кстати) ничего толкового для себя вынести не смог.
Вот это необходимо и вынести, что арктур безперспективный вертак. У меня он болтается, потому как его покупал отец, когда я ещё читать не умел, поэтому стоит и стоит. А себе я пока ещё не подобрал столик, так, чтоб недорого и за..басто...
А поскольку я не слышу явных недостатков у Арктура(обламывающих кайф от прослушивания)
Вы бы сходили со своим арктуром к знакомому и сравнили на нормальной системе - думаю разница будет существенная...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Serega - 14-12-2006 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|