А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Lunatic
Участник

|
Re: А винилом кто увлекается? / 14-12-2006 21:23
Цитата:Цитата: Norma
Ты пишешь,что особой разницы не замечаешь между Арктуром и EMT и в то же время говоришь о вертаке за 2000$,который тебя бы устроил.Наверное совсем запутался.
Если боишься покупать б-ушный вертак,послушай новую недорогую модель от РЕГИ - REGA PLANAR P-1
Да. С удовольствием бы написал, что EMT играет волшебно. Но играет и играет. Аккуратнее Арктура понятное дело, но вот в плане приятности прослушивания - не большая разница. Хотя может я слишком многого ждал, сложно было оценить трезво на самом деле. Тем более, что мы слушали от силы минут 45 (пробежались по DSotM и послушали целиком одну сторону The Wall до Brick in the Wall Pt. 2 включительно).
Вот советы - это уже хорошо. Я за ними сюда и пришёл. Но что касается импортных вертушек, то все ругают те, что до 800$ (из тех, что щас представлены на московском рынке). Поэтому боязно как-то, хотя почитаю ещё отзывы о Rega Planar P1 (её тоже ругают кстати).Я в общем готов выложить за вертак вместе с фонокорректором до 1000$, но при этом я хочу, чтобы это было волшебство, а не звук. Я конечно понимаю, что при цене 1000$ только за одну головку моя мечта вряд ли осуществима :(
Кстати спасибо большое всем, кто пытается и будет пытаться мне посоветовать приличный вертак. Главный критерий для меня помимо приятности звука - безглючность. Этого я боюсь больше всего, т.к. это величина случайная и при покупке может не проявится, а вот потом через пару месяцев - опа! И прощай 1000 $ (если я возьму б\у).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Lunatic - 14-12-2006 21:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|