Ботинки. Выбор.
Автор Сообщение
vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Ботинки. Выбор. / 19-12-2010 18:24
(19-12-2010 17:23)Zag link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=31769.msg572462#msg572462 date=1292766516]
[quote author=Zag link=topic=31769.msg572446#msg572446 date=1292765581]
Доктор Мартинс, Стилл, Бэста Грип, Гриндерс, в любых из этих ботинок есть стальной насак и высокая подошва, есть модели с шурупами. Цена их примено 700 - 1000 грн. У меня у самого Мартинсы на 8 дырок, но есть и выше.
Вот только качество у них ой, какое разное.
Да и нюансы конструкции. Это только кажется, что все просто, ботинки, да и ботинки.
Мне, например, больше нравится прямая подошва, а не гнутая, и т.д.
Стилл вообще выпадает из списка, уже очень пакостные они. И кожа, и пошив.
[/quote]

Я в Мартинсах уже третий год хожу и все чьотко! Кстати у них кожа не полированная, а нубук. Вот пример: Прошлой зимой ехал с ночной смены домой, а как раз было потепление после снегопадов и возле бардюров творилось чёрт знает что. Короче маршрутка забуксовала и надо было подтолкнуть. А это как не как "Богдан", вообщем мы с мужиками вышли и давай его толкать. А это было на проспекте который идёт вверх. Вообщем поток воды доходил до щиколоток, но ботинки не промокли вообще! Дома их только почистил и всё, не пожмакались не потемнели. Я теперь только Мартинсы на зиму брать буду.
Кстати у этих фирм много моделей, есть из чего выбрать. Правда, если есть у Вас в городе магазин, где это можно померять.
[/quote] Я в таких Мартинсах уже 6 год хожу, нет трещин подошва как новая(полеуретан) и самое главное-удобно, зимой на ухабах ногу не подвернешь и не такие скользкие как обычные, всетаки милитари Улыбка

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Ботинки. Выбор. - - 19-12-2010, 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS