AlexMonster
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 23-12-2006 17:54
Цитата:Цитата: Alexka
Вообще говоря, у меня сформировалось такое мнение, что если бюджет существенно ограничен (например 450-500 у.е. на акустику) то не стоит брать новое, если для вас важен именно звук. Реалии таковы, что цены у нас мировые (или выше), а доходы украинские. Фирмы-производители ориентируются на запдный рынок, где люди могут позволить себе заплатить 2-3 тыс. у.е. за хороший компонент, который действительно звучит.
Я с тобой согласен, но сущевствует такое понятие, как эстетический вкус. Колоночки то могут быть немного коцаные. А эсть люди которым это не понравится, но если здраво глянуть на вещи, то их конечно стоит брать ради звука и из финансовых соображений.
за 50-70% ретейла (бывает и меньше, аудиофилы люди больные и в приступе апгрейта могут распродавать просто за копейки) :D :D
У меня самого такой приступ когдато был, когда я экстримом увлекся по самое некуда (щас попустило).
Говорят, что если брать колонки до 1500, то полочные всегда будут отигрывать лучше (и в ДК, и в стерео)!
Ну и жене не давать читать аудиомурзилки, чтобы ее не расстраивать ;), женщины почему-то считают, что шуба за 1000 у.е. это нормально и недорого, а колонки за ту же цену, как бы это помягче сказать, неразумная трата денег. :mad:
И это правда. "Если я б был султан - был бы холостой". Мне проще 8)
Ямаха 75х, точнее не скажу и только в стерео режиме, поэтому ничего интересного не сообщу - колонки качает очень уверенно и может играть громко, но грубовато, для кино наверно годись.
757я или 9я наверное. Я 659 собираюсь брать, ты описал очень даже правыльно.Спс.
Alex
|
|
|
|