Epos M12.2. Чем усиливать?
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Epos M12.2. Чем усиливать? / 24-12-2006 19:41
Подключил Epos M12.2 к ресиверу Yamaha 540RDS и получил полную ерунду. Раньше стояли Mordaunt Short 912 все было отлично. Звук в ресивер поступает по цифре.
Это я называется проапгейдился на свою голову :mad:. Везьде где слушал эпосы они меня завораживали. Мне нравится их звук. Но то что я слышу сейчас это совсем не то. Все грехи списываю на ресивер. Звук плоский, объема нету, а был же гад. И еще приходиться хорошенько крутить громкость, так как чуствительность эпосов меньше. Раньше я на такой громкости не решался включить - глох. А сейчас можна значительно больше врубить и ничего не будет. Такое впячетление что ресивер просто умирает под эпосами. На тяжелой музыке мяса нет вообще. Вокал - как будто тетки просто вышли поорать. Эмоции ушли вместе с мордами в шортах :'(
Помогите исправить ситуевину. Подскажите направление/модели. Заранее благодарен.

ЗЫ.
Люблю не только музыку слушать, но кино поглядеть. Уже попробовал посмотреть на эпосах - фигня, никакого удовольствия ... пропало очарование ямахи :'( Так что можна советовать ресиверы с музыкальными способностями, хотя гложут меня смутные сомнения....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Epos M12.2. Чем усиливать? - Dark Angel - 24-12-2006 19:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS