А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 16:16
Цитата:Цитата: Kosta
Вопрос - сколька на сегодня нужно готовить денег чтобы вступить в ряды винилокрутов, т.е. заиметь нормально звучащий "стол" со всеми сопутствующими гаджетами: фонокорректорами, головами, тонармами и т.п.
если на уровне твоего ПКД - хоть сравнения и не будут корректными, то хватит Реги Р2 с хорошей головой и корректором.

Но, можно ведь шагнуть и далеко дальше.

Из корректоров я бы советовал Dino Trichord.
Явные плюсы - подстройка под любую голову - абсолютная всеядность. Сможешь подобрать то, что тебе будет по душе без риска несогласования с фонокорректором.
Далее, голова. Есть ММ, есть МС. Винтажисты подвижную катушку не любят, но, по мне, преимущества явные. Сам юзаю Benz Micro - доволен очень. Порядка 300 долляров стоит. Форумные отзывы вырисовывают ей 3+ или 4-, но я не гордый.

Наконец, стол. Тут глаза разбегаются. Из принципа разумной достаточности люди довольствуются Регой Р3 - в ус не дуют, слушают музыку. То, что тебе понравится, я уверен.
Но истинные фанаты выискивают глубокий винтаж и плюются во все, что младше их по возрасту. Я сам склонен верить, что в прямом сравнении древние апараты будут играть действительно опуфигительно. Но зарываться в глухие дебри мне реально облом.

Если тема тебя заинтересует, по старой форумной дружбе дам тебе для начала свой старый стол - NAD C555 (Rega P2) - я его все никак продать не соберусь, лежит без дела. Он простенький, но с хорошей головой и корректором доставляет массу радости. Тебе могу дать поюзать безвозмездно, пока не подберешь стол под свои размеры :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Glib - 26-12-2006 16:16
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS