Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 29-12-2010 22:19
(29-12-2010 21:22)engarddx link писал(а):Слушал данный кабель на вилках Фурутек Ф-11. В тот момент искали кабель хорошо подходящий для ЦАПа этот очень не подходит Улыбка На усилителе не слушали но на цапе делал громадные мазаные инструменты, звучал натурально но не четко, так сказать не внятно, даже пошло описание такое как \"ванденхульность\" после него при сравнение других кабелей. Ну как говориться на вкус и цвет. Если хотите не дорогой и хорошо звучащий кабель в среднем диапазоне лучше чем HMS energia я не слышал. По метражно примерно 65 евро за ментр если найдете.
Вам к цапу надо подключать Mainsserver,я так у себя сделал,он именно для источников с низким потреблениемИМХО Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. - doom - 29-12-2010 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS