А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 28-12-2006 20:14

Цитата:Цитата: Glib
Если тема тебя заинтересует, по старой форумной дружбе дам тебе для начала свой старый стол - NAD C555 (Rega P2) - я его все никак продать не соберусь, лежит без дела. Он простенький, но с хорошей головой и корректором доставляет массу радости. Тебе могу дать поюзать безвозмездно, пока не подберешь стол под свои размеры :)
Мужики, огромное спасибо за высказанные мнения по поводу моего временного "удара юношеских гармонов". Отдельное СПАСИБО Глебу за предложение попробовать его стол :)

В общем с мыслью переспал и "трезвым умом" понимаю что в первую очередь нет у меня на "винильную забаву" времени нифига...... Реально если смотреть на вещи мне дома редко удается музыку послушать а винил........ В общем утопия. Максимум на что я буду скорее всего способен - только так сказать "освежить" винильные впечатления юности... но для этого для начала нужно свой сэтап в нэньку вернуть для начала (чем к слову говоря и буду заниматься после нового года). Ну а там если Глеба предложение в силе останется...... куплю пару пластов и хотя бы попробую. Потом просто Глебу отдам купленными пластами так сказать "алаверды" в качестве амортизационных отчислений за пользование активом.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Kosta - 28-12-2006 20:14
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS