Epos M12.2. Чем усиливать?
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Epos M12.2. Чем усиливать? / 28-12-2006 23:03
Цитата:Цитата: fish
Цитата:Цитата: Dragoon
Слышал. Не впечетлило.
Слабое звено-усил?
Да знаешь, по-правде это все обоюдное. Но потенциал Эпоса дает возможность взять планку повыше. Нет, ПЛОХО оно НЕ звучало, но слушать, наслаждаться музыкой как-то не хотелось. У Эпоса не все идеально с басами, а то, как Крик ими управляет, мне не понравилось - в большем пространстве салона и то подгуживало. По-мелочам можно было и придраться к другим ньюансам звучания, хотя в общем звук был приемлемый. Дай цену крику в 800 уе и его можно было бы смело рекомендовать другим как хороший бюджетный вариант. Но никак не в ретэйл цену 1200.

ИМО можно вытянуть все, на что способен Epos M12.2, но усилитель для этого должен быть классом повыше - например YBA Refinement все-же будет недостаточно. На мое глубоко субъективное мнение, хорошим выбором для этих колонок будет транзисторный усилитель ценой 1,5-2 куе, либо пуш-пульный ламповик в цену 1-1,5 куе, причем второй даже предпочтительнее. Дороже брать уже безсмысленно - будет Ферарри на шинах от Ланоса. Дешевле - на мои неидеальные уши эта акустика дает заметно ощутить слабость усилителя 1,2 куе (Крик Классик) перед 1,7 куе (Сагден 21).

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS