Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid
Автор Сообщение
Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. / 30-12-2010 15:28
(30-12-2010 15:02)Dr.Hi-End link писал(а):[quote author=Alex SH link=topic=32242.msg581885#msg581885 date=1293702731]

Вы уверены, что Mainsstream ведёт себя подобным образом...
Неужели это мой пост Huh Biggrin
[/quote]

Вы посмотрите мой пост выше, а дергать отрывки постов мы тоже моГем! Biggrin

Тема топика Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid, Вы (и не только) высказали своё мнение по поводу этого кабеля, в свою очередь YARIK акцентировал внимание на том, что кабель это своего рода приправа (где то такая уместна, а где то эдакая, добавлять по вкусу так сказать и т.д.) и я с ним полностью солидарен, а Вы про какие то визги и крики! причем тут это? Даже если перенести внимание с кабеля обозначенного в топике на кабеля фигурирующее дальше в постах, я больше чем уверен, что они себя поведут по разному в разноплановых сетапах, где то будут кричать, рычать, возможно даже рыгать Biggrin, а где то прийдуться ко двору... комбинаций может быть море! Wink и всех их не перебрать, да и стоит ли....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Сетевой кабель Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid Вопрос по данному кабелю. - Alex SH - 30-12-2010 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS