Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( БляХер) / 09-07-2003 20:26
А в Киеве SOUND SOUND под залог дает вот так - назначают встречу в субботу, за час до закрытия магазина. Едешь через через весь город, приезжаешь и целуешь закрытые двери. Потому что магазин уже закрыт, хоть расписание гласит, что работать еще целый час! Я подумал, что мне назначили за час до закрытия чтобы я неспеша доехал, а на самом деле им попросту плевать, что я потенциальный покупатель и привезу им пачку баксов. Догадайтесь, какого мнения я буду о такой фирме и продаваемой ею технике? Уверен, что будь техника более высокого уровня, для ее продажи подыскали бы более порядочный персонал. Я очень много слушал акустики и был во многих салонах. И везде человеческое отношение и понимание, потому что у меня есть деньги и я собираюсь их заплатить. И для многих это важно, но, видимо, не для этих ребят. Видели бы вы их физиономии, когда на прослушивании я сказал, что акустика SOUND SOUND звучит не совсем подходяще для меня и попросил их поставить что-нибудь более дорогое. Поставили DALI и с обиженными рожами сидели молча пока я не ушел. Вот это сервис, вот это профессионалы! Так держать, пацаны!

Сообщения в этой теме
Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( БляХер) - Guest - 09-07-2003 20:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS