Напольные колонки до 8000 руб.
|
Автор |
Сообщение |
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Напольные колонки до 8000 руб. / 04-01-2007 14:41
Цитата:Цитата: iRaver
JBL Nortbridge E60 Колонки эти подчеркивают басы. В принципе, для той музыки, что вы слушаете должно быть нормально, но боюсь, что в 14 м.кв. у вас будет только неразборчивый гудеж. Зависит, конечно, это от акустических свойств конкретной КдП, но так как вряд-ли у вас специально обработаная КдП и врядли вы сможете вынести колонки почти в центр комнаты, то гудеть наверняка будет. У меня, после того как пришлось срочно евакуировать апаратуру из гостинной в кабинет (11 м.кв.), даже полочники на определенной громкости начали бубнеть. Вообще, за эти деньги действительно лучше поискать б\у большие полки либо "маленькие" напольнички. Наверняка это будет вариант получше, чем вы сейчас рассматриваете (ну если не подсунут какую-нибудь браковку ;) ) Причем за глубокими басами гоняться не стоит - скорее всего получите головняк с резонансами комнаты - проблема эта почти не лечится. Хотя все это на любителя - я знаю много людей которые принимают за хорошие басы невнятное гудение, которое издают многие АС и почти все бюджетные сабы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Напольные колонки до 8000 руб. - Alexka - 04-01-2007 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|