Eugene Balakin
Ветеран
|
Re: Межблочники Павлова? / 10-01-2007 18:27
Цитата:Цитата: Kosta
что решать. Я готов профинансировать такой переключатель. Осталось найти того кто сделает..... Я сделаю, - финансиррование не требуется :) Предлагаю следующее - коробка - вход - 2 РЦА - туда мы подключаем источник некой парой межблочников, в разрыв - 8 РЦА (4ре пары) - каммутация двух пар на одну выходную - некая пара межблочников -УМ. Коммутация - два реле такмисава- японические, с золочеными контактами. РЦА - рыночные, т.е. китайские (нефиг ньютрики переводить), кнопка - или на самой коробке, или на проводках. Б/п в розетку (реле и триггер питать) - и лашка (ла3 она же 7400 в качестве этого самого триггера) :)
Цитата:Цитата: Kosta
Если сам перевтыкаю - однозначно слышно. АудиоНоут дает раскошную середины, а Хул Бас, серебро "цыкает" но...... приходит знакомый и слышит супер бас на Аудио Ноут а на Хуле не слышит.... То я вдруг забуду на какие провода переехал в последний раз начинаю "слышать" вместо меди серебро" и т.п. В результате успокоился кабелями и сейчас QED (до селе самый ненавистный кабель) играет на уровне любимого АудиоНоут. А стоит перманентно ВанДенХулл :) Дык - об этом и речь - разница присутствует однозначно, а оценка качественная - это вообще нечто, похожее на теологические споры :):):) И знакомый слышит разницу!!!! ГАГАГАГА
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|