Эх, как они все ломанулись!
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 09-01-2011 21:24
(09-01-2011 21:21)2234424 link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=32604.msg590223#msg590223 date=1294596728]
Я всё же о другом, об общей тенденции современной молодёжи, кстати, и большинство тем, кому под 30, тоже особо не вникают в это всё, у меня полно знакомых от 25 до 30 лет, им вся эта настоящая музыка, стереосистемы, чужды и не нужны 100 лет, а музыку они тоже слушают по типу конвейера, скачал, послушал и забыл.
Обьективно вообще увлечение музыкой в виде "меломании/аудиофилии" очень узко проникает в общество. Условно домашних кинотеатров начального уровня в разы больше. И к примеру по статистике тех же торрентов - кино популярное 8-12 тыс. раздающих, музыка (даже самая популярная) 300-500 раздающих, т.е. интерес к музыке ниже. А качественная музыка нужна очень узкому кругу людей, независимо от возраста. У меня в семье/окружении нет никого кроме меня готового потратить деньги на аппаратуру уровня выше "начального". При этом у всех в семьях есть авто (30+ тысяч), квартиры/дома приличные и т.п., т.е. никто последний кусок хлеба не доедает, но всех интересует музыка как фон - радио, и дома тоже как фон.
[/quote]
Согласен, это тоже неоспоримая правда.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS