(11-01-2011 20:55)Russel Z. link писал(а):[quote author=oasis link=topic=32059.msg591794#msg591794 date=1294753728]
у меня друг, купил Маранц-7005, ну не послушал он меня и советов форумчан.
К этому ещё взял Мишки Е5* комплект 5.1, кабеля Атласы, вот СД/ДВД не помню какой.........был у него в Мариуполе дома..........я не смог это слушать в стерео при \"Пуре Директе\" даже.
Только \"Аватар\" в кино красиво звучал.
причем здесь колонки Мишки?.если не заметили-у ТС- Дали.с Маранцами играют хорошо.
пример с системой вашего друга без подробностей -разговор ни о чем
в большинстве случаев хорошие системы плохо звучат из-за плохой настройки.
Hit,если не умеете читать чужие слова,то ваши проблемы.и фантазировать здесь не надо.пролистайте ветку назад и прочтите мои слова по поводу
цены (минусов) Маранца.
мнение по поводу 7005 высказал лишь потому,что модель выше классом чем то,что есть у ТС.
Его 805-й я слушал с разными вариантами акустики,и говорю как есть.это приблизительно уровень 6003,но при этом 6003 все же звучит интереснее в музыке.НО достаточно капризен в подборе АС-играет ярко,у некоторых связок звук кажется подкрашенным.
[/quote]
Играют хорошо или нет это критерий сугубо личный. Мне вот нравится как играют Дали с усилком NAD а кто то считает такой звук отстойным. Вот ТС-у наверняка сначала нравилась как звучит его система с Онкио, но время идет и хочется большего. Я считаю что его не устроит звучание в стерео адекватных по цене ресиверов, любых. Поэтому и советую купить сререоусь за 450-500 уе который даст значительный рост качества в стерео и оставить для кино рес какой есть. И это таки
толковый совет. Хотя решать конечно ТС-у. Купить другой рес (и продать свой за полцены) который будет звучать просто по другому либо купить стереоусь который будет действительно лучше в стерео.
ваш ответ №24 "если шагать вверх,то с разрывом в классах.имхо, присматривался бы к 7005-му Маранцу" если шагать вверх по качеству а не каталогам то смотреть только на стерео решения.