Jamo или Yamaha? Помогите выбрать
Автор Сообщение
Kompas Не на форуме
Постоялец

Re: Jamo или Yamaha? Помогите выбрать / 12-01-2011 16:14
Опишу, что в итоге получилось, может кому пригодится, как по-мне, не плохой вариант для начинающих Улыбка

В итоге, у меня получился следующий комплект:
- акустика Jamo 606
- проигрыватель Dune Prime 3
- ресивер Onkyo 608
- сабвуфер Jamo sub 650

Это мой первый "комплект", сравнивать не с чем, поэтому рассуждения больше на уровне эмоций и общего восприятия:

1) Jamo 606: Про кино - вообще нет вопросов - родная стихия. По музыке - отрабатывает ее без напряга. Вполне можно обходиться и без сабвуфера. Ощущения - звучит выше своей стоимости, ну и выглядят солидно и мощно.
2) Dune Prime: много уже сказано, не буду повторяться. Что мне нравится:
- внутренний диск, куда я поскидывал с ноутбука все фильмы и который со временем станет домашним сервером
- проигрывание mkv файлов
- потоковое интернет-радио (для меня это очень важно)
- Wi-fi с помощью D-Link 140: хотя в Дусе есть встроенный торрент-клиент, фильмы качаю по-привычке на комп, а на Дюну кидаю по вай-фаю
3) Onkyo 608: мощный аппарат, много режимов обработки звука, есть с чем поэксперементировать. Хорошо прокачивает Jamo с заметным запасом мощности. Ручку громкости выше 60% еще не крутил
4) Jamo Sub 650: эх, гулять так гулять, сказал я себе и купил флагманскую модель Jamo. Брал его на вырост и сознательно, - все-таки затягивает потихоньку. По тестам - один из лучших в своем сегменте с "реверансом в сторону меломанов" - не хотелось тупого, хоть и качественного буханья. Разбираюсь с настройками - дай Бог терпенья и выдержки соседям Улыбка

Следующий этап: прикручивание шипов на фронты, установка их на гранит и замена тонких проводов на что-то более дорогое и по би-ампингу Улыбка, надеюсь, это действительно на что-то повлияет.
Я доволен, еще раз, спасибо за советы
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Jamo или Yamaha? Помогите выбрать - Kompas - 12-01-2011 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS