Бюджетные межблочники Sinuslive и другие.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:50
(17-01-2011 21:11)Sergio* link писал(а):Я думаю межблочник, универсальная вещь как для автомобильных компонентов, так и для home audio.
Или для автомобилей всегда он будет хуже качеством...? А если учесть что фирма производит не только межблочники, но и усилители с динамиками, наверно межблочник должен быть не самого последнего качества.
Вы понимаете, звук в авто и ДОМА - это абсолютно разные вещи. И по разным принципам строятся.Соответственно и кабели по другим принципам делаются (по остаточным). Если интересно, могу сбросить описание своей системы в машине, так вот я туда пытался впендюрить межблоки Oyade по 400 USD (могу себе позволить). И пришел к выводу, что это не нужно. Собрал из остатков Monster и разъемы VampireWaire. При цене за пару 20 USD разницы с OYADE в машине не услышал! А вот в домашней системе - даже рассказывать не хочу.
Целиком согласен с Иван_Иванов - чудес не бывает, не может веревочка ценой 3 пососольдо хоть как-то звучать.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. - - 17-01-2011 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS