AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Межблочники Павлова? / 06-02-2007 13:25
Цитата:Цитата: Gustav
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
У меня XT-300 и мне он очень нравится всем, кроме цены :'( Хм, а нельзя ли огласить, уж если не весь список, то хотя бы цену? Озадачен подбором новых кабелей (полностью - всех), очень интересует статистика: у кого что, кому как?
X-300 я купил гдето за 220-240 у.е. уже и не помню... Кабель просто замечательный, но не хватает ему бивайринга.. Сколько он тогда бы стоил страшно подумать! :o Так что пришлось мне выкручиваться с бивайрингом (на высокие поставил от нордоста, в моей подписи написано). Не так классно как с X-300 но что делать... Вообще с кабелями эзотерика полная... у меня и сетевые стандартые заменены на качественный самодел (английские розетки по 20$ вилки по $10 также англицкие, а главное - сам кабель: обычный сетевой, но, италия, сечение 2.5, $5 за метр, купил на Кипре, значит условия хранения были правильными, вез в ручной клади чтобы не проморозить в багажном отсеке самолёта ) - влияние их слышно.
Я бы порекомендовал к прослушиванию DREAMCASTER от NordOst - именно комплект (межблочник + акустические), за свои небольшие(!) деньги мне понравились. Если бы брал все кабеля сейчас с нуля - взял бы все дримкастер.
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|