Эх, как они все ломанулись!
Автор Сообщение
2234424 Не на форуме
Ветеран

Re: Эх, как они все ломанулись! / 18-01-2011 19:01
(18-01-2011 18:46)Пантелеймон link писал(а):То ли автор сих перлов пытается косить под Петросяна, то ли я не знаю.
Без обид, но рассуждения выглядят право наивно и несколько странно.
Автор этих перлов говорит что видит - в ресторанах и барах мест нету, все нищие, едешь по дороге по 70 тыс. справа/слева/спереди/сзади.В регионах невозможно взять на работу на 300-400 долларов сотрудников (только вчерашние школьники да тупые домохозяйки). Все остальные ищут работу на названные мной суммы.

P.S. я не миллионер, ага, я шесть лет назад переехал жить в Киев, на ровное место, было 200 баксов в кармане когда приехал, и дороги назад не было. Первый год практически я работал в Киеве за 250 долларов (это в 2004, когда аренда комнаты была не дешевле 100 долларов), и хорошо понимаю что такое сидеть без денег, но я говорю что кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Остальные ленивые или шибко хитрые.

Пантелеймон
И добрее и вежливее надо быть. Если можно. (как раз тот случай с подрезаниями велосипедистов, и парковке на тротуаре).
(Отредактировал 18-01-2011 в 19:09 2234424.)

Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334

MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS