Как сильно может греться DVD-система? (Aiwa HT-DV90)
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Как сильно может греться DVD-система? (Aiwa HT-DV90) ( CRAZZZZY) / 03-09-2002 09:44
....гы...незаинтересованных:)))))
....по своему опыту скажу - общаться с СС можно только с позиции "дурачка", тогда все идет гладко и спокойно. Как только начинаешь показывать эрудицию, сыпать цитатами из "...Прав потребителей..." - все, рисуй крест. Жирный. А так - звони, жалуйся, скажи что боишься самовозгорания данной аппаратуры, а в квартире мебель, дети, животные...тёща, наконец:)) И т.д и т.п. И никаких наездов - закроются, как ракушка:))) Был у меня случай - ставил в свой древний "Электрон" видеовход, свежекупленный Сони с проводками-тюльпанами на телике стоял и как-то совершенно случайно тюльпан "видео" упал, и прямехонько на проводочки с питанием....а телик включен был...ну видюшка пыхнула, посыпались искры, изображение пропало раз и навсегда:)))...ну все, думаю, доигрался.....взял его и в СС - там и гооврю, мол все работало, а потом бац.....через пол-часа мне его вынесли живого и здорового, сказали видеоусилитель полетел...бывает же:))) А на той неделе в Indesit звонил, плита новая, плохо печет.:)))))) Ничего, пришел пацан, часа три с ней возился, поменял кучу деталей китайских на родные Merloni...ребенок остался доволен - ему столько железок досталось:))))) Так что - дерзайте, если есть какие-то сомнения - их надо решать в течении гарантийного срока....и удачи!:))

P.S. Кстати, S&V в продаже с прошлой недели, а я давненько ждал тестов ДК "из одной коробки", все не мог определиться с принципом ДК - взять "из одной коробки" или же компонентами.....начал вроде склоняться к компонентам, а теперь вот опять сомневаюсь........

Сообщения в этой теме
Re: Как сильно может греться DVD-система? (Aiwa HT-DV90) ( CRAZZZZY) - Guest - 03-09-2002 09:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS