А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 11:45

Цитата:Цитата: Gustav
Поверьте мне на слово - большинство старожилов форума отнюдь не "лохи", как Вы изволили выразиться, и "впаривать" им никому ничего не нужно (ну, может за небольшим исключением ;) )
Я себя персонально отношу к невеждам, лохам, что касается винилового дела. Тут чуть копнешь - столько всего нового...

Но дорогую голову ставить на дешевую вертушку... Или дешевую на дорогую. Винил - это целый комплекс - от усилителя с фонокорректором до проспиртованногй щеточки для чистки иглы.
Если что то кривое, то вся прелесть пропадает... Могут советские головы шепелявить, играть простенько, но если все выставить - будет сухо и комфортно. У Нормы, помню, стояла ГЗМ какая то на Реге 25 - музыка играла ;)

У меня Бенц Микро еще на НАДе играла - винил полюбил.
А поставишь какой нибудь Clearaudio вертак - все пропадает... С Арктуром все еще сложнее - непонятно, то ли это от вертака звук такой, то ли аппарат неисправный. Хотя, как первый шаг, может и нормально... Такие вот мысли сумбурные :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Glib - 20-02-2007 11:45
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS