janikol
Ветеран
|
Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 23-01-2011 02:54
(23-01-2011 02:48)svegra link писал(а):я в детстве тоже приемнички сам мастерил , плату в кислоте травили , по моему копеек в 70 за гетинакс , тушь и кислоту укалдывались , неужели все так подоражало ?
А схема , жто в сысле интеллектуальная собственность ?
А то я тут недавно столкнулся , налоговики рассказали :
Святаш - нардеп , АИС корпорация , авто торгует , купил у студентов програмулину за 200 баксов . \" Корпорация монстров \" называется , ну типа шуточная классификация ведьм , тролей , домовых , вагонных по видам и метам обитания , с картнками и прочей мутью ( студенты типа курсовой забабахали ).
Сделал при Минюсте госструктуру :Институт оценки интеллектуальной собственности ( 2004 год , он зам министра юстиции был ) .
Через прокладку навернул цену програмулины до 200 млню грн. и выставил НДС на возмещение ( 40 млн. грн. )
У Вас , надеюсь , схемка не из этой серии ? никто ничего нового за последние 40 лет не придумал, все схемы есть в справочниках 60-ых годов, а вот вариации схемотических построений у каждого свои, даже пропиленовые кондеры одного номинала но разных производителей звучат по разному
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|