А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Matroskin
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 18:09
Цитата:Цитата: Gustav
Я тоже начинал с этой суммы, изначально ориентируясь на секонд-хэнд в нормальном состоянии, и в этих рамках, уж поверьте, были очень заманчивые варианты (если очень интересно - поройтесь в корнях этого топа или аналогичного - там все перипитии этого поиска подробно освещены. Жаль только, что здесь не принято рыться в архивах, проще плодить однотипные топы). Мне к сожалению найти "очень заманчивые варианты" не удалось. В топике рылся, начал с конца и дошел до 20й страницы, да и тему новую не плодил, отписался в существующей.
Цитата:Цитата: Gustav
Пытаюсь делать именно это - причем еще на начальном этапе предупреждал, если не изменяет память, советовал не идти по этому пути - покупки совка, дабы не терять времени и денег. На счет денег, ну не так уж и много потеряно, не жалко потом подарить вертушку, я писал есть желающие. А летом однокласник из Бельгии в отпуск приезжает, можно ему заказать стол и по-лучше, если будет желание.
P.S. Спросил на чем будет слушаться оцифровка, лучше бы не делал - источник DVD+VHS комбо, вместо колонок телевизор :D а мы здесь о высоких материях...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Matroskin - 20-02-2007 18:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|