Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 17:51
(23-01-2011 17:35)VictorV link писал(а):я слушал эти усилители. если сравнивать с усилителями от Лебен, которые я тоже слушал в том же помещении и на той же акустике, то мне больше понравился Лебен. если сравнивать с транзисторными усилителями типа над, маранц, денон, аркам, линн, то я предпочел бы 47лаб. более того, я бы предпочел их очень не дешевым ламповым усилителям например от юнисон ресеч (кажется так называется итальянский бренд)...
Виктор, а может быть, это дух противодействия?
Вы же так не любите все эти нады и проч. требуху для "простолюдинов" (читать как хомячков/жертв маркетинга) - ну есть что-то такое в ваших постахWink

Кто-нибудь, попробуйте сравнить 47лабс с 1) усилком из колонок вроде Микролаб Соло 2) усилком Muse T-Class с ебея. Это было бы на самом деле интересно и показательно - если грубо подходить только с техничксой стороны, это одного поля ягоды.

Но, наверное, истинным ценителям звука это так же неинтересно, как вслепую слушать кабели. Или даже оскорбительно, хе-хе.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - robot rock - 23-01-2011 17:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS