(26-01-2011 21:36)svegra link писал(а):Хотел бы услышать и Ваши советы .
А о я о многих брендах и не слышал .....
, не говоря уже о моделях..
Кстати , Вы по моему слушали Захри 8 , как впечатления ?
А то опять в лоторею сыграл , купил их вчера .
Теперь вот с любопытством вскрою билет лотореи яспринт
меня нельзя о таких вещах спрашивать, потому что ответы мои вряд ли помогут, если отвечу искренне. вы идете самым правильным, хотя и самым затратным путем. я в свое время шел почти таким же, правда,опирался при этом и на собственные технические знания, опыт, и на советы нескольких человек. и в любом случае всегда ответ при поиске максимума будет состоять из двух частей. первая - "идеала нет", вторая - "лучшее сделаешь сам". поэтому в тех областях аудио, где могу сделать сам - делаю. где не могу - беру по максимуму из того, что могу себе позволить
меня порадовало замечание про Голоса Театра как один из возможных вариантов финишной ленточки. это правильная мысль. но до них нужно дойти. и не факт, что дорога приведет именно к ним - дорог то очень много.
а пока - моя рекомендация - обратить внимание на серьезную лампу. не ширпотреб, хоть и играющий мило, "лампово", но к по настоящему хорошему звуку отношения не имеющий.
а действительно то, что оставило веху в истории аудио.
если можете себе позволить Клангфильм - нет смысла покупать реалистики (крайне дешевый ширпотребовский бренд) и Ейки (хороши в своем месте и в свой бюджет,но не более).