Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Не могу понять фразу : транзисторный, но звучит как лампа / 27-01-2011 00:01
(26-01-2011 21:36)svegra link писал(а):Хотел бы услышать и Ваши советы .
А о я о многих брендах и не слышал .....
, не говоря уже о моделях..

Кстати , Вы по моему слушали Захри 8 , как впечатления ?
А то опять в лоторею сыграл , купил их вчера .
Теперь вот с любопытством вскрою билет лотореи яспринт
меня нельзя о таких вещах спрашивать, потому что ответы мои вряд ли помогут, если отвечу искренне. вы идете самым правильным, хотя и самым затратным путем. я в свое время шел почти таким же, правда,опирался при этом и на собственные технические знания, опыт, и на советы нескольких человек. и в любом случае всегда ответ при поиске максимума будет состоять из двух частей. первая - "идеала нет", вторая - "лучшее сделаешь сам". поэтому в тех областях аудио, где могу сделать сам - делаю. где не могу - беру по максимуму из того, что могу себе позволить Улыбка
меня порадовало замечание про Голоса Театра как один из возможных вариантов финишной ленточки. это правильная мысль. но до них нужно дойти. и не факт, что дорога приведет именно к ним - дорог то очень много.

а пока - моя рекомендация - обратить внимание на серьезную лампу. не ширпотреб, хоть и играющий мило, "лампово", но к по настоящему хорошему звуку отношения не имеющий.
а действительно то, что оставило веху в истории аудио.
если можете себе позволить Клангфильм - нет смысла покупать реалистики (крайне дешевый ширпотребовский бренд) и Ейки (хороши в своем месте и в свой бюджет,но не более).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS