Выбор Аккустики для ПК DynAudio, ADAM etc
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор Аккустики для ПК DynAudio, ADAM etc / 27-01-2011 23:43
Без лишнего эстества мой аналогичный путь в двух словах.1) Проф . мониторы - переслушал от адамов и крк ,маудио , до динов - (тоже хотел полекгому к столу прикрутить) - звук специфический - пресный , неинтересный показался.Наверное он правильный как дистиллрованная вода на вкус- никаких примесей Wink От этой замечательной зргономики отказался в пользу комфортного звука. 2) Карта-цап - тут сейчас на меня набросятся "классики", но Asus ST после смены оу лично мне нравится по звуку и не уступит ИМХО многим в два-три раза дороже цапам , хоть они и внешние и с отдельным питанием и без компьютерных помех - получил ровный чистый тракт по характеру звука ближе к "аналоговому" .3)Из софт -плееров адекватен по звуку оказался на сегодня только cPlay - правда фейс у него - :`( 4)У атласа звук начинается ИМХО с ритейла $300 /// хотя и другие производители до $300 мало чего хорошего предлагают.
(Отредактировал 27-01-2011 в 23:50 Moroz59.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбор Аккустики для ПК DynAudio, ADAM etc - Moroz59 - 27-01-2011 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS