ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Gnome Не на форуме
Постоялец

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 16:50
(27-01-2011 19:35)unclesam link писал(а):Ваша 10-кратная цена+дорога , скорее всего окажется большим минусом по времени, средствам и нервам. Т.к. если Вы ничего не услышите или не захотите признать(а Вам это будет выгодно, чтобы не платить), доказать обратное будет невозможно.
Если Вам это интересно и Вы хотите испытать Доты, обратитесь в Луганск(Это намного ближе к Вам) к \"Vladimir NB\", тем более человек приглашал, если я не ошибаюсь.
Удачи!
Любезный TC, вы упрямо продолжаете сливать.
Janikol совсем не хотел слушать мегазвук и признавать/отрицать что-либо -- читайте внимательно:
dateline= писал(а):... клейте их куда хотите, хоть себе на лоб, если Вы семь раз из десяти услышите свои артефакты, куплю их по тройной цене и оплачу Вам дорогу туда обратно, не услышите - Вам позор а ДОТы как в средневековье в костер...
Он предлагает, чтобы вы услышали разницу на его сетапе.
Ваш ответ:
dateline= писал(а):Мне никаких тестов не надо, я давно уже услышал и пользуюсь.
Так в чём проблема приехать в гости и через час забрать деньги у Janikol, если вы разницу слышите?
Поднять за 2 дня 450 баксов -- это не Ваш уровень? Тогда назовите свою цену за визит.
Мы поняли, вам не 25 лет, у вас приличный возраст и хочется, чтобы деньги кто-то сам в клюве приносил.
А поднять свой зад и поехать в оплаченную командировку -- это западло для делового человека в возрасте.

Почему-то в Днепропетровск (на посиделки с адекватными людьми) Вы ездили за свой счёт и без всяких ссылок на возраст. А теперь за месяц резко сдали и постарели?
Так наклейте на вены ДОТы, пусть давление нормализируют -- зачем лекарству в коробках зря лежать. Кровеносная система -- это же огромный колебательный контур.
(Чур, я первый на форуме до этого догадался. Сейчас быстро напишу коротенькую рекламку, побегу в аптеку и забронирую себе для ДОТов полочку под БАДами. "Космодоты" -- уже название придумал. Пенсионеры все мои.)

В общем, вы поняли, заказывать ДОТы в качестве лекарственного препарата для нормализации давления я буду прямо сейчас, но не у вас -- обращусь сразу к производителю для оптовой закупки с доставкой, ибо вам привезти это лекарство в тягость.

P.S. Здесь обращаюсь на "вы" не из уважения, а по причине сложившейся ситуации раздвоения вашей личности: вас в этой ветке много.
Одна ваша "молодая" личность ездит по родному городу за 1000 баксов, другая дома диван греет, остальные в ДОТ-астрале поют дифирамбы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS