ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 28-01-2011 22:09
(28-01-2011 16:56)Gnome link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=32069.msg608518#msg608518 date=1296162177]
К большому сожалению психически неуравновешенных и просто ненормальных все прибывает и прибывает...
Не надоело вам?
К вам в больницу прибывают и прибыват "психически неуравновешенные и просто ненормальные"? Печально.
Но это не повод писать на форум диалог вашего правого полушария с левым. Надоело нам.
dateline= писал(а):Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Если условия подходят, сброшу вам номер своей карточки. Потом обговорим и дату приезда.
Дорого стране обходится выезд психически неуравновешенных из своих "домов" по родному городу. Нет, форумчане визит таких ДОТологов не оплатят. Номер вашей медицинской карточки напишите на бумажке и оставьте на столе для ТС. Когда ТС "вернётся" в ваше сознание, он увидит на столе бумажку и договорится за "выезд".

Чтобы форумчанам стало понятно, откуда тариф 1000 баксов и выше, я поясню принцип тарификации:

продавец физически одно лицо, а психически -- многоликий. Каждый "виртуал" в течение суток владеет сознанием "физлица" непродолжительное время, за которое успевает:
1) отметиться здесь на форуме;
2) черкануть пару строк на бумажке другому "виртуалу" о тарифах на свои услуги по выезду к покупателю;
3) принять лекарства.
После приёма лекарств ТопикСтартер (ТС) "приходит в себя", собирает на столе все бумажки от "виртуалов", складывает в столбик тарифы на выезд, проживание, питание, лекарства, потом выводит общую сумму визита "физлица" и сообщает её на форуме. Сумма часто меняется в зависимости от погоды или города покупателя, так как у "виртуалов" свои капризы -- "... в другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница... Ем далеко не все и очень привередлив".

P.S. Что ж вас всех бедолаг так скрючило в одном теле?
Пора завязывать с ДОТами. Переходите на овощи или мы распрощаемся.
По поводу обращения на "вы" смотрите мой пост выше.
[/quote] Biggrin Biggrin Biggrin ах молодец! Grin Grin Grin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS