Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) / 04-08-2003 23:47
Вопрос к Александру Клячину.
Уважаемый Александр. Планируете ли Вы в ближайшее время кардинально улучшить дизайн Ваших полочных колонок?
Постепенно приближается момент, когда я буду серьёзно слушать разные модели АС и делать свой выбор, т.к. почти скопил нужную сумму на их приобретение. Естественно, мне не могла не прийти в голову мысль, что вместо Динаудио Контур 1.3 (например) лучше купить Ваши мониторы, а на оставшуюся сумму - хороший усилитель. Т.к. у меня сейчас Кембридж Аудио А3i и потенциал Контура он всё равно не раскроет и всё равно нужно покупать ещё и новый усил и сидиплэйер. Покупка Ваших мониторов (если мне, конечно, понравится звук) и нового усилителя была бы БОЛЕЕ рациональной.
Однако есть одно большое НО. Дизайн Ваших мониторов. Какими бы классными не были колонки, многие (в том числе и я) не станут их покупать именно из-за "самодельного" внешнего вида (я просмотрел ВСЕ варианты отделки на Вашем сайте). Прошу Вас, не обижайтесь. Это действительно досадно, если человеку нравится звук, но от покупки останавливает убогость дизайна.
С уважением, Blasto.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) - Guest - 04-08-2003 23:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|