Подскажите по коммутации
Автор Сообщение
lexandros Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подскажите по коммутации / 06-02-2011 03:29
(06-02-2011 03:01)Hit link писал(а):[quote author=lexandros link=topic=34303.msg618669#msg618669 date=1296949954]
[quote author=Дарт Обер link=topic=34303.msg618652#msg618652 date=1296948796]
Идея в целом имеет право на жизнь.
- Но чтобы было по уму, вам нужен не простой стерео-усилитель, а усилитель мощности - без - преда, предом будет ресивер.
- Ресивер доожен иметь pre-out выходы на все каналы (5.1 или 7.1) и усилитель мощности вы подключите к выходам фронтальных каналов.
При таком раскладе всё будет работать, ресивер - декодировать и усиливать центр-тылы, а фронтальный сигнал (или стерео при прослушивании стерео-записей) посылать на усилитель мощности.
УМ рекомендую посмотреть среди б\у. Лучше взять аппарат 80-х, 90-х годов за 300-500у.е., чем новодел за эти деньги... золотой век аналогового усиления как бы прошёл... и среди ширпотреба сейчас хорошего звука не найти.
...
Хорошего вам звука!
Спасибо. я не особый знаток, но есть мнение что качество предусилительной части ресиверов даже не дешевых оставляет желать лучшего, поэтому вариант с мощниками думаю не подходит, хотя почитаю поразбираюсь...
[/quote]
А каков бюджет на всё? Вот тут продаётся отдельно процессор parasaund https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg615731 . апарат изначально не дешевый, думаю пред должен быть на уровне. И потом останется только купить понравившийся двухканальный мощник, скажем Quad 405, 606 или Dynako St 150,410,400, ну и на остальные каналы можно подыскать недорогой 5-ти канальный конец. Отдельно проц и отдельно мощники мне видятся наиболее правильным и универсальным решением.
[/quote]

Та деньги впринципе есть, не миллионы, хочется с умом потратиться, а вот с б/у никогда не везло поэтому даже боюсь смотреть Sad Sad
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подскажите по коммутации - lexandros - 06-02-2011 03:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS