Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 04-02-2011 17:43
(03-02-2011 23:07)Konica link писал(а):Конечно существуют, но иногда полярные Вячеслав, я имел дело и с ЗХ-7 и ЗХ-9. Звучат они примерно одинаково, мне нравится больше ЗХ-9 (как-то детальнее по нюансам), а например, Толе Петрову - ЗХ-7. На самом деле здесь, скорее всего, в головках дело - в девятки шли отобранные лучшме экземпляры, поэтому в идеале 9ка должна лучше звучать, и полевик в УВ дает меньший шум (но не существенно). Сами УВ звучать сильно по-разному не могут. Однако реальное состояние голов может и обратный результат дать. У ЗХ-7 и ЗХ-9 есть одно существенное различие в записи: ЗХ-9 имеет фильтр, срезающий все сверху выше 19-20кГц(разработчики решили так бороться с шумами в этой модели), по этому частотка у неё Уже, чем у ЗХ-7, если не модернизировать этот фильтр. Это может давать субъективное отличие записи на ЗХ-9 по сравнению с ЗХ-7 в худшую сторону. Но УВ ткт не причем... В своём экземпляре я эту особенность устранил и пишет она так же "широко" как ЗХ-7. Коэфф детонации у девятки тоже примерно такой же (на копеечку ниже за счет ДД), но он более гарантированный, т.е не уходит со временем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - VeschiiOleg - 04-02-2011 17:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|