Конденсаторы для акустики...
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы для акустики... / 07-02-2011 15:17
(07-02-2011 09:29)muztank link писал(а):В фильтрах акустики эти 73-17 вообще показали себя Наихудшими.
Приведите примеры акустики где Вы их встречали.

(07-02-2011 09:29)muztank link писал(а):Даже не уверен,что неполярные электролиты,пользуемые старыми именитыми брендами были хуже них.
Это хорошо, что не уверен. Все с точностью до наоборот. И в отличии от Вас я в этом уверен.

(07-02-2011 09:29)muztank link писал(а):Потому действительно:забудьте про них раз и навсегда.
Подобные советы лучше держать при себе.

(07-02-2011 09:29)muztank link писал(а):На данный день,любой отечественный аппарат,попадающи мне в руки однозначно в первую очередь подлежит замене этих бытово-ширпотребных на то время конденсаторов.Благо,даже тогда существовало немеряно достаточно приемлимых изделий из военно-промышленного комплекса.
А тот аппарат, что попадет Вам в руки, он что не бытовой? Или может он не ширпотребовский? Если уж даже это подлежит замене, то что же там остается? Улыбка Александр Клячин в своих усилителях применяет К73-17 в качестве межкаскадных. Не вдаваясь в особенности звучания, скажу, что конденсаторы не мешают быть этим усилителям конкурентноспособными.

(07-02-2011 09:29)muztank link писал(а):Кстати,наткнулся на некоторый труд россиян,который нельзя конечно считать идеальным и абсолютно адекватным в силу многих неизвестных составлящих при тестировании \"на слух\".Но кое что они попытались проверить,как мне кажется,не в пустую.http://www.magictubes.ru/ves/kondens.htm
А вот за это спасибо. Happy0144 Хорошая ссылка, интересно почитать.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Конденсаторы для акустики... - - 07-02-2011 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS