(09-02-2011 18:07)radoni link писал(а):[quote author=Вовіч link=topic=33522.msg609203#msg609203 date=1296230317]
у меня тоже такая комната Так я там такое лепил В конце концов меня выперли на дачу со всем барахлом
полочники отлично приживаются в таких площадях Но желательно передний фазоинвертор! И не старайтесь раставлять по самым углам!
///...возьми листик бумаги и запиши свои пожелания, исходя из этого чётко поставь задачи функции которые надо для исполнения желаний.
Далее определись с приоритетами что первое,что второе, а на что и внимания не стоит обращать и так постепенно обрисуется образ.
Не советую Intel ... Там проблем много и очень дорого. AMD продвинулась в этой области а по видео конкурентов у AMD почти нет...
Намного дешевле и надёжнее, по качеству говорить не буду... ,новые разработки запихивают всех и при демократичной цене.
Звук на ASUS Xonar D1 7.1 качество отменное на фронтах самый последний ЦАП.
А встроенное видео на мамке амд позволит всё подключить, и даже на два монитора одновременно. Да и на процессоры цена демократична.
У интела проблемы с подключением жестких дисков...горят и диски вылетают Да и видео пожиже намного...
[/quote]
Хм..как процессор влияет на жесткие диски?6 лет юзаю Интел,никогда проблем небыло, сейчас стоит Core i3, и FullHD декодирует, и Blue-ray и HD звук по HDMI передает+ ко всему холодный и энергоефективный.