veterok
Ветеран
|
Re: Плохому танцору.....? / 12-02-2011 13:13
(12-02-2011 01:27)sergos link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=34678.msg624609#msg624609 date=1297453557]
Последнее время часто приходилось слышать утверждение типа:
\"на этом усилке (этих колонках, прочих компонентах) хорошо слышна замена кабеля\".
Поразмышлял я над этим и пришла в голову такая аналогия. Представьте, что вы играете в настольный теннис с каким-нибудь чемпионом китайцем. Он вас в раз естественно обыгрывает. И тут рефери говорит, - меняем китайцу ракетку. Вместо супер-пупер проф даем ему произведение жмеринской фабрики. И тут китайский товарищ начинает заметно хуже играть. Нет, по мячу он конечно попадает, но как-то все неловко, все мимо. Совсем не то, что было со старой ракеткой.
Вывод такой - это ж каким надо быть неумехой, чтобы замена ракетки была сразу видна. Я почему -то думаю, что если бы мне дали ту супер-пупер ракетку, что отобрали у китаезы, а ему дали ту, которой я играл в детстве - мало что бы изменилось в расстановке сил.
Короче - влияет кабель , - в топку пасочки? У Вас в системе случайно не Мэпл Шейд?
[/quote]
Спать спокойно не даёт? Правильно! Хоть в спину из за угла плюнуть, если больше никак.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|