Переносные CD плееры.
|
Автор |
Сообщение |
ignatart
Ветеран

|
Re: переносные СД плееры. / 12-02-2011 15:00
(09-02-2011 02:51)Дарт Обер link писал(а):Пользуюсь своим плеером практически ежедневно.
Купил в 2004 году, но вскоре перешёл на флеш-плееры, и CD\MP3 iRiver остался валяться где-то на антресолях практически в девственном состоянии. Пару раз порывался выбросить, но рука не поднималась, а втягиваться в продажу - попросту было лень. Но после покупки одного известного и красивого фруктового плеера на 80гиг, возникла потребность понять, в чём же проблема со звуком, в новом плеере или новых наушниках Sennheiser eH 250, достал iRiver c антресолей, смахнул с него пыль, зарядил аккумуляторы, прослушал... и так второй год с ним и хожу.
Неоспоримое удобство - можно купив в магазине новый диск, сразу же прослушать его, сидя где-то в кафешке или просто на ходу. Причём прослушать с удовольствием, поскольку звучит плеер очень неплохо.
...
Кстати, выход есть не только линейный, но и оптический. Пользоваться им, разумеется, ни разу не пробовал, но сам факт наличия - забавен. Такой же аппарат.Вполне доволен.Только у меня уши Sony mdr-e755 (какой у них басс!!!!!!Я аж в ладоши захлопал при прослушивании)))).Но,вот,когда подключил к своей системе через линейку,ради интереса,он заиграл как трехпрограмное радио.........не думаю что и через - оптический будут кординальные изменения.....как считаете?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|