Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) / 06-08-2003 17:21
Ответ на 6324:

Извини, но мне в лом набирать в браузере ссылки, которые ты приводишь. Может я и не уточнял, интересуют меня полочники. В моих постингах речь шла о стиле и эстетичности вцелом. У Камертона стиль есть, их колонки смотрятся, они - конкурентоспособный продукт для легального рынка. И всё это - за смешные деньги. А колонки Клячина имеют "самодельный" вид, это - совок. Для нормальной рыночной конкуренции в них нет потенциала. Представьте себе тест колонок в аудиожурнале: ProAc, Mission и Клячин. Это смешно! Да если в нормально обставленной квартире поставить его колонки, даже самый дорогой вариант (который, кстати, не так уж и дёшево стоит), то гости засмеют.

Ответ на 6325:

Ты что, читать не умеешь. Речь шла о дизайне, а не о звуке.

Да, забыл, ответ на 6317:

>>Ну а если вы имеете ввиду разного рода пластиковые накладки и прочие вычурности, то ничего кроме вреда они звучанию не приносят, это известно.

Извини, но это бред. Грамотно сделанный дизайн звуку не вредит. Хочешь сказать, что Revel, Genesis, Dynaudio, Avantgarde Acoustics дерьмово звучат? Что производители этих колонок жертвуют качеством в пользу внешнего вида? А от Клячина таких изысков никто и не требует. Пусть уберёт совок, и тогда к нему потянутся серьёзные покупатели.

С уважением, Blasto.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) - Guest - 06-08-2003 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS