Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 07-08-2003 01:57
> А обижаться уважаемым АК и Витосу не надо. Не
> верю, что Вам не хочется, чтобы ВАШ продукт не
> только звучал хорошо, но еще и смотрелся отлично
Да я и не обижаюсь. И чтоб смотрелось хорошо, конечно, хочется. Я потому и шпонированную пару решил взять, затеял косметический ремонт в своей комнатушке, хочу чтоб и выглядело дорого. Я, признаться, тоже ревниво реагирую, когда заходит разговор о Клячине и его АС. Не предвзятость это, действительно ревность. Ну нравятся мне его колонки, очень нравятся. Потому и продавать здесь начал, и не он меня искал, а я его нашел. Импорт ведь продавать мне было куда проще, а кому интересно было слушать про какого-то "самодельщика", кто это воспрнимал всерьез? А я наблюдаю множество подтверждений абсолютной верности его подходов, вижу как много делается работы, с какой тщательностью шлифуется настройка. Скажу честно, я восхищен. А кто еще поделился в инете таким количеством правдивой информации, как общей так и в частностях, дал такое количестов полезных советов, да. И много я вижу ситуаций, подтверждающих правоту его знания. Вот для примера случайу: один мой хороший знакомый, сразу скажу, опытный меломан, за последние только два года, я помню, столько одной акустики поперепробовал, чтоб не залазить в дороговизну: Далишки 5005, Динаудио Аудиенс 40, Кеф Креста 2, Мастер Лайн 2, Трианг Зефир, Мониторы Клячина (продал, правда. Сказал, надо еще помучиться в поисках прекрасного), Триангл Зериус, Эпос -14, еще что-то, словом, путь длиною в жизнь. Так вот не так давно, говорю, заходи, подъехали мониторчики, ВЧ новые, оцени своим золотым ухом. Зашел, полюбопытствовал, говорит, да, и все-таки они кайф, давай куплю, нравятся! Рассмешил меня, говорю, нельзя, это заказчика, да ты возьми их домой на пару дней, опробуй, вдруг снова не пойдет. Взял, звонит, все равно нравятся, говорит, не оценил сразу, только зря по кругу пробежался. Возвращение блудного сына, шутит :) Теперь вот снова ждет. А опыта у него, дай бог, чтоб каждому. Я не знаю, правда, как он отнесется к тому, что я тут выкладываю хронику событий, надеюсь с пониманием ;) Ну как не любить такое славное дело? Друзья-товарищи мои сопричастные к хаюфаю с моей легкой руки тоже взяли кто мониторы, кто напольники. А попроси они меня тотже Танной продать за дурные деньги и даже с классной скидкой - отказал бы наотрез. Потом чтоб на другую сторону дороги не бегать:) Э-э, все-таки приятнее вручить человеку в руки Вещь. Может кому-то это прохладно, не до таких сентиментов. Но мне так определенно уютнее. Поэтому и забурлишь, когда иные парни херню всякую молотят языком про Клячина, его АС, все за язык хватают. Не буду уж вспоминать, а столько грязи было вылито, ох-о. Ну буде уж. Такие дела.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 07-08-2003 01:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|