oleg2005
Ветеран
|
Re: Epos / 18-02-2011 19:24
Что касается количества баса(не скорости, структурированности, глубины и тд.) ,а именно количества, то меня в моих 17 метрах все устраивает. Были МА В6, приволакивал на время МА RS6, акустика не плохая по деньгам и качеству звука, но я не знал куда мне деваться было от баса(да еще с подгуживанием), и переставлял, и кляпы совал, помогало , но не особо.И главное он гад действовал на голову, не мог долго слушать, а от его чрезмерности, затмевался Счи ВЧ диапазон. Вот с Эпосами в этом плане нет вообще проблем.Тяжелые направления не слушаю, может там вылазит какой бок по басу. Очень нравится слушать совсем не громко, все спят, а я тихонечко врублю, и за столиком чего колупаю. На очень тихой громкости потрясающая детальность, и бас не пропадает, а соответствует тонально и количественно выбранному уровню громкости. МА на малой громкости звучали уже не так прозрачно.Вот мне это все нравится, потому как не могу слушать громко музыку с годами, хотя помоложе, рвал конкретно А вообще хорошо слушать когда никого на хате, тишина, громкость порядка восемь с половиной, девять часов, никто, ничто не отвлекает, закрываеш глаза, сцену прекрасно рисуют, АС нет, есть пространство и в ширь и в глубину.
(Отредактировал 18-02-2011 в 19:29 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Epos - - 11-04-2010, 01:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|