Износ аппаратуры и реальная ее стоимость
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 19-02-2011 13:35
(19-02-2011 09:44)alex0665 link писал(а):[quote author=Юрий11 link=topic=31388.msg632140#msg632140 date=1298027131]
Винтаж (по-крайней мере тот, который ходит у нас) не люблю по причине примитивного звучания,
Хотелось бы увидеть от Вас список примитивно звучащего винтажа,конкретный,а не обобщенный и в противовес ему список звучащего новодела за эти же деньги.Ждем. Улыбка
[/quote]
Пишу повтор своего сообщения из ветки "Epos" Biggrin

А если кто-либо считает винтажные старые аппараты - хламом и т.д. то это разумеется их право.
Есть действительно старые хламовые копеешные модели (и их не мало), которые ничего не стоят и не имеют отношения к звуку. Но вышеперечисленные модели это далеко не хлам.
Я же (и не только я) в который раз говорю, тот кто называет весь так называемый "винтаж" - хламом, то наверняка только пару дерьмовых японских и действительно ХЛАМОВЫХ старых моделей послушали и уже сразу все старые аппараты "хламом" называют.
Точно также я современный новодел до 1000-2000$ могу с уверенностью назвать китайско-пластиковым барахлишком Biggrin

А вообще давайте уважать друг друга, мнения всех и наши аппараты! И не оскорблять технику форумчан.
Не нужно обсирать новодел или винтаж.
КАЖДОМУ-СВОЕ!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Happy0144
(Отредактировал 19-02-2011 в 13:39 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS