" Я сошла с ума ..."
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 20-02-2011 02:37
(20-02-2011 02:19)VictorV link писал(а):попсовики требую отчислений с рингтонов и с маршрутчиков. это на полном серьезе. им мало нынешних авторских отчислений за исполнение мелодий, которые они в большинстве своем сами у кого-то украли.

что же касается нынешней власти - даже не надейтесь на падение рейтинга. все те, кто за нее голосовал в прошлый раз так же проголосуют и в следующий. я каждый день общаюсь с такими. кряхтят и плачут, как стало хреново жить, нет денег, плохо с работой, но все равно свой выбор не подвергают сомнениям и считают единственно верным.
Это потому что они всячески пытаються не дать прийти Бабе в беломWink А вторая половина голосует точно так же - за Бабу в белом, чтоб не пришел Хам Улыбка Замкнутый круг, который прост как эксперименты над лабораторными мышами, бегающими за едой через всякие препятсвия... или например нажимающие на кнопку "удовольствие"покане помрутWink Но процесс контролированный - таки не помрутWink
Вот мне как-то интересно: куча возмущающихся - а кто-нибудь обозначивал какие-то цели, идеи, способы достижения этих идей, имена людей, которые этим будут заниматься? А то стока доморощенных революционеров, а воз и ныне там - даже идей не проглядываеться... Sad
(Отредактировал 20-02-2011 в 02:38 VST14.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS