ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 20-02-2011 21:36
[quote author=Гаруспик link=topic=32069.msg633334#msg633334 date=1298127741]
Своё "фе" я уже высказал давненько в этой ветке по поводу самого продутка и больше смысла в этом не вижу, но! меня лично раздражают следующие вещи
- создание ветки про продажу вещи Х и тут же создание темы в "Звуке" - кто слышал Х?
- неуважение к окружающим, которое проявляется в том, что ТС нагло и абсолютно безмозгло плодит клонов, считая что все вокруг идиоты.
Что вы так печетесь о порядочности unclesam? Он что вам подсунул комплект ДОТОВ по завышенной цене и вы как ветеран имея огромный опыт в распознавании любых видов товара сильно лоханулись?СТРАННО Sad Ну и об уважении.Нам еще многим надо учиться уважительному отношению к чужому мнению.Учимся у unclesam,не знаю что у него в душе,но с виду-олимпийское спокойствие в ответах на гадкие,злые посты не имеющие ни какого основания для критики. Вот ваше уважение к окружающим- ТС нагло и абсолютно безмозгло плодит клонов.Как все таки легко призвать к уважению и тут же совершенно незнакомого человека обозвать БЕЗМОЗГЛЫМ.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS