Цитата:Цитата: MZ 2006
Частично разрешите с Вами не согласиться Уважаемый тёзка. Смотря что считать исходником. Вряд ли Вы получите хорошие резултаты, если переписываете украинскую лицензию н болванки. Или даже зарубежную фирму не всю можно качественно перезаписать.
это да, но по сути вопроса? ;)
дело в том, что очень мало компьютерного железа а еще меньше - софта, заточено под правильное считывание аудиодисков. отчасти это связано с тем, что не-аудио СД великолепно считываются даже дешевыми китайскими приводами на скоростях 50, так как принципы работы радикально отличаются от довольно специфического считывания аудио в риалтайме :) хотя, при правильном подходе аудио вполне можно считывать со 100% успешным результатом (минус механические дефекты в случаях, когда физически невозможно считать битые питы. И никакая коррекция ошибок в приводах как раз не поможет, а наоборот :) ЕАК когда то умел считывать ("грабить") с максимально приближенным к оригиналу результатом :) Но опять же - надо понимать, что, как зачем и почему делается :)
Писать опять же не всяким приводом можно, и не на всякой скорости. Я бы не стал писать на скорости 1, а вот на 2 - совсем другое дело. тому есть определенные причины :) Не на всяком приводе, не на всякую болванку. Да, штампованные питы отличаются от прожженых, еще один нюанс :)
а я больше развлекаюсь записью винила на СД, это куд как увлекательнее, нежели копирование СД на СД ;)
зы: да, так уж получилось, что у меня есть некотрое количество друзей-музыкантов, и не только в Украине, я имею доступ к мастерам - цифровым, в основном, конечно, и имею возможность сравнивать мастер с заводским диском... то же отдельная почва для размышления :)
ззы: а вобще, СД это не правильно. винил и магнитная лента - вот где жизнь ;)