Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее....
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее пр / 22-02-2011 12:30
(21-02-2011 20:09)VictorV link писал(а):[quote author=Юрий11 link=topic=10644.msg635716#msg635716 date=1298307280]На данный момент мне Дины интереснее.
для меня это загадка - чем же они интересны? мои наблюдения:
первые 5-10 минут да, эффектно, звучки, все дела. потом все, приходит усталость, хочется убрать громкость, пропадает интерес к музыкальному материалу. этой акустике лучше всего удается воспроизведение отдельных звуков. при долгом прослушивании даже на лампе понимаешь, что все безжизненно, безэмоционально. вот сколько ни слушал, всегда эти ощущения... Huh

[/quote]

Я не утверждаю, что Дины - кусок музыкального счастья. Но Сонидо - тоже не фонтан... Я пользовался шириками DEW, они (на мой взгляд) интереснее Сонидо - энергичнее, тембрально более близки к идеалу (классический чёрно-белый), острее верх, правда чуть грязнее, не значительно. И то надоели. А Сониды лично мне напоминают 600-долларовую 2-х полоску, тина Микромеги - гладенько, чистенько, вяловато, нединамично...

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS