Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) / 09-08-2003 05:53
Ух ты, какая у нас интересная новая ветка появилась!

Попробую сейчас поотвечать немного, хотя трудно, конечно, будет. Я, всё-таки, один (все остальные благоразумно не ввязываются), а клячинцев - ну просто море. Аж возникает впечатление (я не первый), что некоторые из вас являются виртуальными персонажами.

Ответ на 6454:

>Тогда это глубоко субъективно и обсуждению не подлежит.

Почему? Повторю ещё раз: если колонки оформлены "вкусно", т.е. у их дизайнера есть вкус, тогда о вкусах не спорят. Тут же мы имеем дело с явной кустарщиной, поэтому можно и поспорить. Да, есть, конечно, эстеты, которые прутся от безвкусицы, в этом что-то есть. Но встречаются такие люди довольно редко и у меня большие сомнения, что все они вдруг решили собраться в этой ветке.

>Любой каприз (на сколько хватит денег ;) - друзья рты не смогут закрыть от удивления ;)

Всего лишь пошлая фраза (в данном случае пошлая=затасканная).

Ответ на 6456:

>Теперь начинают появляться те, кто не видел, но опять же ...

Ещё раз перечитай мой постинг 6321. Первые два предложения. И предупреждая ответ о том, что "пока ещё на клячинском сайте галимые фотки": профессионально сделанные фотки тут не помогут. Пусть так всё и остаётся: аматорские колонки аматорски сфотографированы. Очень мило, даже есть некий аматорский шарм :-)

Ответ на 6458:

>типа "вот эта ниспадающая линия визуально облегчает заднюю часть"

Типа круто завернул, аж завидно стало, что сам так не умею. Знаешь, есть такая вещь, как аксиома. Так вот: дизайн у клячинских АС - кустарщина, и это - аксиома, которая только для клячинцев является теоремой. А ниспадающую линию можешь засунуть себе в заднюю часть, может и облегчит.

>...заказухой, тобишь

У тебя что, паранойя? Чего ты так задёргался? Может ты тоже дилер Клячина, или просто тут Витос пишет под разными никами? Заказуха от кого? Ну ладно, всё, что я сказал о Камертоне могу сказать и о Саунд Саунде. Теперь скажешь, что акулы бизнеса сообща выживают доброго доктора с рынка?

Ответ на 6463:

>Зачем талдычить одно и то же? Непонятно.

Вот именно потому, что до тебя не доходит.

Вроде всё, пока. Зовите модератора. :-)

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) - Guest - 09-08-2003 05:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS