Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) / 09-08-2003 05:53
Ух ты, какая у нас интересная новая ветка появилась!
Попробую сейчас поотвечать немного, хотя трудно, конечно, будет. Я, всё-таки, один (все остальные благоразумно не ввязываются), а клячинцев - ну просто море. Аж возникает впечатление (я не первый), что некоторые из вас являются виртуальными персонажами.
Ответ на 6454:
>Тогда это глубоко субъективно и обсуждению не подлежит.
Почему? Повторю ещё раз: если колонки оформлены "вкусно", т.е. у их дизайнера есть вкус, тогда о вкусах не спорят. Тут же мы имеем дело с явной кустарщиной, поэтому можно и поспорить. Да, есть, конечно, эстеты, которые прутся от безвкусицы, в этом что-то есть. Но встречаются такие люди довольно редко и у меня большие сомнения, что все они вдруг решили собраться в этой ветке.
>Любой каприз (на сколько хватит денег ;) - друзья рты не смогут закрыть от удивления ;)
Всего лишь пошлая фраза (в данном случае пошлая=затасканная).
Ответ на 6456:
>Теперь начинают появляться те, кто не видел, но опять же ...
Ещё раз перечитай мой постинг 6321. Первые два предложения. И предупреждая ответ о том, что "пока ещё на клячинском сайте галимые фотки": профессионально сделанные фотки тут не помогут. Пусть так всё и остаётся: аматорские колонки аматорски сфотографированы. Очень мило, даже есть некий аматорский шарм :-)
Ответ на 6458:
>типа "вот эта ниспадающая линия визуально облегчает заднюю часть"
Типа круто завернул, аж завидно стало, что сам так не умею. Знаешь, есть такая вещь, как аксиома. Так вот: дизайн у клячинских АС - кустарщина, и это - аксиома, которая только для клячинцев является теоремой. А ниспадающую линию можешь засунуть себе в заднюю часть, может и облегчит.
>...заказухой, тобишь
У тебя что, паранойя? Чего ты так задёргался? Может ты тоже дилер Клячина, или просто тут Витос пишет под разными никами? Заказуха от кого? Ну ладно, всё, что я сказал о Камертоне могу сказать и о Саунд Саунде. Теперь скажешь, что акулы бизнеса сообща выживают доброго доктора с рынка?
Ответ на 6463:
>Зачем талдычить одно и то же? Непонятно.
Вот именно потому, что до тебя не доходит.
Вроде всё, пока. Зовите модератора. :-)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) - Guest - 09-08-2003 05:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|